Bei strahlendem Wetter stieg der Filona-Heissluftballon in die Höhe. Die Schweizer Mongolfiere mit Filona-Branding gehört Stefan Zeberli, der seit 20 Jahren professionell Heissluftballon fährt.
Mit dabei auf der Tauffahrt war die Schweizer Moderatorin, Kochbuchautorin und Foodbloggerin Zoe Torinesi, die in den vergangenen Jahren immer wieder köstliche Rezepte mit Produkten von Züger Frischkäse kreiert hat.
Exklusiver Apéro auf 2'000 Metern Höhe
Anlässlich der Tauffahrt bereitete Torinesi eine Apéro-Platte zu, die mit feinen Frischkäsebällchen im Kräuter- und Cranberry-Speck-Mantel bestach. Eine echte Meisterleistung, besonders unter diesen einzigartigen Bedingungen.
Das Ergebnis konnte sich sehen lassen und wurde direkt im Ballon, auf 2'000 Metern Höhe, mit einem atemberaubenden Blick auf die Schweizer Alpen genossen.