Wussten Sie, dass aus übrig gebliebenen Nussgipfeln in unseren Küchen köstliche Brownies entstehen? Als Swisstainable-zertifizierter Betrieb setzen wir auf kreative und nachhaltige Wege, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren.
Die Umwelt liegt uns am Herzen. Als Swisstainable-zertifizierten Betrieb setzen wir uns aktiv für Nachhaltigkeit ein. In unseren Gastronomiebetrieben sind wir zum Beispiel Meister im Minimieren von Lebensmittelabfällen! Wir stellen Saucen, Fonds, Backwaren und Sous-vide-Gerichte in Eigenproduktion her, um alle Lebensmittel möglichst restlos zu verwerten. Aus übrig gebliebenen Nussgipfel zaubern wir Schraps für unsere Wähen oder backen daraus unsere beliebten Brownies. Unser kreatives Küchenteam tüftelt laufend an neuen Ideen, um Abfälle zu reduzieren.