Das Macherzentrum Toggenburg lädt zum nächsten Machertreff ein. Am Donnerstag, 7. November 2024, 19 Uhr, gibt Esther Friedli, Ständerätin und erfahrene Gastronomin, wertvolle Einblicke in die Erfolgsfaktoren der Gastronomie und des Unternehmertums.
Erfolgsgeheimnisse aus erster Hand
Unter dem Titel „Ein klares Konzept und Herzblut – in der Gastronomie und bei KMU“ zeigt Esther Friedli, was erfolgreiche Unternehmen auszeichnet und wie sich die Gastronomie von anderen Klein- und Mittelunternehmen unterscheidet. Der Vortrag richtet sich an Kleinunternehmer/-innen, Gastronom/-innen und alle Interessierten, die praxisnahe Tipps von einer erfahrenen Persönlichkeit mit doppelter Perspektive als Unternehmerin und Politikerin erhalten möchten. Die Teilnehmenden haben zudem die Möglichkeit, direkt Fragen zu stellen und beim anschliessenden Apéro mit Esther Friedli unkompliziert ins Gespräch zu kommen.
Die monatlichen Machertreffs im Macherzentrum bieten Raum für Austausch und Wissenstransfer. In diesem Jahr durften bereits Peter Zeidler, Trainer des FC St. Gallen, und Christine Bolt, CEO der Olma Messen AG, im Macherzentrum begrüsst werden. Zuvor waren Persönlichkeiten wie beispielsweise Matthias Hüppi und Markus Ritter zu Gast.