Mit unserem Video zeigen wir dir die Grundschritte für das Mailänderli-Rezept. Falls du dich noch nicht ans Backen getraut hast: Es macht Spass, also ran ans Mehl!
Magazin
07.12.2020
Anleitung zum Guetzlen

«Guetzle»
Bild:
Carole Arbenz
Ein kurzes Video und ein Rezept für Guetzleten-Anfänger! Ausserdem eine Umfrage: Welcher Guetzle-Typ bist du?
Welcher Guetzle-Typ bist du?
Antwortest du mehrheitlich mit ...
A = Du bist ein Back-Profi, dir kann niemand etwas vormachen. Auf deine Guetzli warten alle sehnlichst!
B = Du bist ein Guetzle-Neuling! Aber macht nichts, was noch nicht ist, kann ja noch werden. Kleiner Tipp: Nimm dir weniger Rezepte vor, plane dafür etwas mehr Zeit ein.
C = Backen ist kein Neuland für dich, doch hast du noch keine Routine und brauchst Unterstützung beim Guetzlen. Ist ja aber auch viel schöner zusammen!